目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下雨.jpg 

 

這幾天一直都守在電視和電腦前面,傷心地看著可怕的天災發生,許多傷口、許多痛苦和眼淚。

只能祈禱。

晚點聯絡了之前送過物資的瑪家鄉原住民文教基金會,目前物資已經足夠,但是眼看就要開學了,小朋友的學費卻沒有著落,http://www.wretch.cc/blog/aopice/31088500  希望有餘力的朋友可以協助小朋友上學。

chihchifan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

我承認我不是一個很能接受新食物口味的人。

新聞台常出現介紹食物的單元,最近看過奇怪的食物是冰的牛肉麵,而且是鹹的耶!我就是覺得所有冰的東西都該是甜甜的啊!

以前在站上有辦過「草莓土司夾蛋」是否能被接受的投票,我當然是無法接受!草莓甜甜的,蛋都是用來加醬油跟番茄醬的嘛!

接著有朋友告訴我,她有時會吃洋芋片配飯,這個雖然聽起來怪,但好歹都是鹹的。

chihchifan 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()